Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und die Betten sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Kellner sind sehr schnell, lesen dem Gast die wünsche von den Lippen. Wir werden im November dieses Hotel wieder Buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch im Side Sungate und die gute Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck bedanken. Schön, dass Sie einen engenehmen Aufenthalt und einen "wunderschönen, erholsamen Urlaub" hatten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und wir lesen gerne, dass Sie uns im November erneut besuchen wollen. Es erwartet Sie ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem Sauberkeit und Komfort ganz groß geschrieben werden. Die komfortabelen Möbel erzeugen mit dem warmen Farbkonzept ein sehr gemühtliches Ambiente. In unseren geräumigen Zimmern gibt es ausreichend Paltz zum Wohlfühlen und Entspannen, die äußerst bequemen Betten ermöglichen einen erholsamen Schlaf, womit dem entspannten Urlaub Nichts im Wege steht. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind, Ihr Lob geben wir gerne weiter. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management