Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönen Urlaub in der Türkei

Sehr sauber nettes Personal essen super man fühlt dich wie zuhause sofort es wird alles sofort ein geholfen wir kommen wieder mit der ganzen Familie

• Zimmer gross sauber

• Sehr gut alles da was man dovh denken kann wer da nichts finde selber schuld

• Sehr nett kommen sofort bringen doe Getränke schon von allein top

• Die lage sehr schön

Es kommt keine Langeweile auf

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, Die gemeinsame Zeit mit der Familie ist die, die am schönsten ist und im Urlaub wird Sie nocht schöner. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus Ihre gemeinsame Zeit rundum genossen haben. Viele einzelne Besonderheiten kommen zu einem zusammen und ergeben unser Konzept. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jenem gehören Sauberkeit, Kompfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Die geräumigen Hotelzimmer sind mit qualitativ Hochwertigen Betten sowie Mobiliar ausgestattet, so dass Ihnen an nichts fehlt. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne erneut bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management