Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel – und es wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Service ist einfach hervorragend. Das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und geschmacklich einfach top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, wenn man sich im Urlaub einfach mal etwas Gutes tun möchte. Ein großes Dankeschön an die liebe Sihem. Sie nimmt sich viel Zeit, kennt sich bestens aus, geht auf die individuellen Wünsche ein. Ein großes Lob möchten wir außerdem dem Animationsteam aussprechen. Jeden Tag geben sie ihr Bestes und sorgen mit viel Engagement für gute Stimmung. Besonders Easy und Moses machen einen großartigen Job und schaffen es immer wieder, die Gäste zu begeistern.

Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und uns auch dieses Mal wieder rundum überzeugen konnten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön für Ihr besonderes Lob an unsere Kollegin Sihem aus dem SPA-Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Kompetenz, ihre herzliche Betreuung und die individuelle Beratung so geschätzt haben. Ihre wertschätzenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Easy und Moses. Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrem täglichen Engagement und ihrer guten Laune zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Restaurant, dem abwechslungsreichen Speisenangebot sowie zum freundlichen und aufmerksamen Service machen uns sehr stolz. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum fünften Mal im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage