Wir waren mal wieder in dem Super tollen Hotel und es war wie immer SPITZE. Leider kann /kenne ich nicht alle Name vom Personal, aber vom Servce über Reinigung waren alle super. Das Animationsteam war wie all die anderen Jahre einfach immer gut drauf. Vielen lieben Dank sagen wir Moses und Easy die uns den ganzen Tag sehr gut unterhalten haben. Ein Dank, an Easy für die tollen Dart Spiele. Also wieder mal rund um ein Super Urlaub und ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir sehen uns ganz bestimmt nächstes Jahr wieder. GLG. Uwe & Christiane
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, Super Matratzen, toller Balkon, großes Badezimmer, super Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt in der Verpflegung nicht aus zu setzen. Vielfälltig u. abwechlungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
- warm
Der Pool war einfach für jede Aktivität groß genug
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme gab es genug, dass Wasser war super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war immer gut, Dart Spielen, Wassergymnastik, Wasserball, Wasserspiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Uwe, liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so ausführlich und positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie erneut einen rundum großartigen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer mit komfortablen Matratzen, den Balkon sowie die gepflegten Badezimmer so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere vielfältige und abwechslungsreiche Verpflegung sowie die großzügige Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sowohl am Strand als auch am Pool eine entspannte Zeit verbringen konnten, freut uns sehr. Ein herzliches Dankeschön gilt Ihrem besonderen Lob für unser gesamtes Team – vom Service über das Housekeeping bis hin zur Animation. Es ist wunderbar zu lesen, dass Moses und Easy erneut mit ihrer freundlichen und unterhaltsamen Art zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr Dank für die Dartspiele und die tägliche Unterhaltung geben wir selbstverständlich sehr gerne an beide weiter. Ihre Treue und Ihre Ankündigung, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, bedeuten uns sehr viel. Gäste wie Sie sind die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide erneut im Side Sunport Hotel & Spa willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026