Marion (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen.. in diesem Hotel passt einfach alles..ich kann absolut nicht die schlechten Bewertungen verstehen, das entspricht absolut nicht der Wahrheit!!!

• Sehr saubere moderne Zimmer mit tollen Betten.. es ist alles vorhanden was man sich wünscht..

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen, super lecker.. fast jeden Abend findet ein Themenabend statt und der Service war einfach klasse

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist klasse man erreicht alles schnell zu Fuß... Shopping, Dolmus, alles vor der Tür

Es wird für Jung und Alt alles geboten. Ein besonderes Lob an Moses und sein Team für die tolle überhaupt nicht aufdringliche Animation

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Die Überschrift überwälltigt uns :-) Eine traumhafte Bewertung zu unserem Hotel, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. ,,Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen’’ - auf den Punkt denn nur die Zufriedenheit unserer Gäste spornt uns für mehr Qualität im Service an. Ihren Worten können wir uns nur anschließen und möchten in kurzen Sätzen abrunden. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Wir versprechen Ihnen eine moderne und stilvolle Einrichtung und nur auserlesenen Zutaten im Zusammenhang mit Fachkundigen Personal, welches Ihnen eine erholsame Zeit ermöglicht. Unser Animationsteam weiß genau, was eine perfekte Unterhaltung ausmacht. Verschiedene Aktivitäten am Strand und Pool und abendliche Aufführungen bieten Ihnen amüsante Momente unter Freunden und das, ohne dabei aufgringlich zu werden. Auf Ihren Nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage