Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in dem man sich sehr wohl fühlen kann, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht welche sehr groß war, mit allem was das Herz begehrt. Die Betten sind echt bequem.
Es waren nur wenige Gäste im Hotel als wir anreisten aber es wurde trotzdem eine Menge angeboten und uns hat es sehr gut geschmeckt.
Es wurde sich um alles gekümmert sobald man einen Wunsch geäußert hatte und alle waren super nett.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der 2.Reihe was aber nicht schlimm ist denn der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt.
Haben wir eigentlich nicht genutzt aber der Moses ist schon alle erste Sahne. Immer freundlich und garnicht aufdringlich so wie man es bei so manch anderen Animateuren erlebt hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie all unsere Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das Side Sunport Team würde sich sehr darüber freuen, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut in unserem Hause verbringen würden. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement