Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotelmit super Animation und viel Spaß 😉

Gut

Es ist ein Sehr schönes elegantes Hotel …. Mit tollem Essen , eine sehr schöne Poolanlage und tollen Zimmern. Das allerbeste zudem Ist MOSES- der bester Animateur den ich bisher kennenlernen durfte . Er macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem . Wir werden ihn sehr vermissen !!! Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen .

• Restaurant & Bars
  • Sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Denke für jeden ist etwas dabei

• Die Rezeption sollte erstmalig von besseren Personal besetzt werden …. Vor allem von Personal - das sich auch mit den Gästen unterhalten kann und Probleme bewältigt bekommt .

• Gut

• Aktivitäten

Wenn 10 Sterne zu vergeben wären , hätte Moses diese bekommen . Um es kurz zu fassen , TOP Animation 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Wellness - super engagiertes Team - auch alle sehr nett und sehr bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Hallo Mel, Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowohl auch für Ihre Anregung. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik der Gäste sehr von Bedeutung ist und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. Das Side Sunport Hotel ist besonders mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal bekannt und gern gesehen. Vom Empfang über das Service Personal im Restaurant und Housekeeping bis zur Animation wird jede Abteilung entsprechend gefördert um die richtige Kommunikation mit Gästen als auch untereinander zu übermitteln. Nach Ihrem Hinweis werden wir unsere Mitarbeiter an der Rezeption erneut informieren. Neben Sonne Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft mit integrierten Liegen versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zur jeder. Mit einem Hygiene- und Sicherheitskonzept versichern wir außerdem einen Aufenthalt der absolut Safe ist. Damit unsere Gäste während Ihrem Aufenthalt auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, bemüht sich unser lieber Moses und sein Team um mehrere Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die reinste Motivation. Es ist eine Freude, dass Sie jetzt schon einen Besuch bei uns planen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage