Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona und Peter (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes kleines familiäres hotel.Auch von aussen ein sehr gepflegtes Hotel .Es ist sauber und hat ein sehr nettes Personal das auch gut deutsch spricht.

• DIch Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Im Doppelzimmer sind sogar 3 Betten. Ausserdem gehört auch eine Couch , ein kleiner Tisch und ein Fernseher dazu. Im ganzen ist das Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Baf ist sehr geräumig und mit einer Dusche mit Regendusche, Fön, KosmetikSpiegel und vielen Ablagen ausgestattet

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Ein paar speisen gab es jeden tag. Aber eso wurde trotzdem immer zugelangt. Leider gab es unsereschon Erachtens zuviel Truthhahn. Mal ein rindersteak oder so wäre mal was anderes gewesen.

• Gut
  • Das Personal ist super. Jeder spricht Deutsch. Bei kleinen Beanstandungen wurde dieses sofort umgesetzt. Leider hat das bedienen im Restaurant etwas lange gedauert. Unser Superkellner Mustafa war der beste. Die cocktails an der Poolbar waren sehr lecker.

• Das Hotel liegt in 2.ter Reihe. Ca 5 min Fußweg zum Strand Von Flughafen in Antalya dauert es mit dem Transfer ca. 1 Stunde. Fanden wir jetzt nicht Schlimm dann haben wir auch gleich etwas gesehen. Die Dolmus Station liegt gleich hinter dem Hotel.

Das Animationsteam war auch super klasse. Haben sich viel Mühe gegeben. Der kidsclub ist zwar etwas klein, aber unserem Sohn hat es gut gefallen. Etwas mehr Angebote dort wären super gewesen. Ausserdem fehlt ein Spielplatz. Es war zwar was da aber nur für Kleinkinder bis ca. 3 Jahre am kinderpool. Für die etwas größeren fehlt leider was. Ausserdem wäre ein sonnensegel über dem kinderpool noch gut. Vormittags war vom Animationsteam immer viel geboten. Nachmittags wurde es da leider etwas ruhiger. Die Wasserrutsche ist auch toll. Leider läuft sie nur ca. 4 Stunden am Tag. Wenn sie etwas länger an wäre wäre das auch eon großer Vorteil . Evtl könnte der Verantwortliche des Hotels einiges davon umsetzen,alles wäre natürlich noch besser. Die Kinderdisco war das Highlight für unseren Sohn. Er redet jetzt in Deutschland jeden Tag noch davon und tanzt auf die Lieder. WASSERGYMNASTIK IST SUPER. SOLLTE MAN MAL AUSPROBIERT HABEN!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise