Dieses Hotel war bisher das beste in dem ich mit meiner Familie war und der Strand ist super sauber und der Strand ist mit Sand ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails auch.
Das Personal ist sehr nett vorallem Pinar, Zehra und Fatma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Derya, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie in unsem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillti Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freudnlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft grundelgende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, falch abfallender Sandstrand, welcher besonders gut auch für Familien geeignet ist. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Ihnen mit dem Side Sungate bisher das beste Hotel bieten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management