Lothar (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel mit bestem Essen und super Service

Gut

Ich habe vor kurzem eine wunderbare Woche im Side Sunport Hotel & Spa verbracht und kann nur Positives berichten. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub wünscht! Essen: Das kulinarische Angebot war einfach fantastisch. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend, und jede Mahlzeit war ein Genuss. Ob internationale Küche oder traditionelle türkische Gerichte – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Salate und die große Auswahl an Desserts, die einfach himmlisch waren. Service:
Der Service im Hotel war überragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich wirklich um das Wohl der Gäste gekümmert, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Animation:
Die Animateure waren ein weiteres Highlight meines Urlaubs. Sie waren nicht nur lustig, sondern auch sehr zuvorkommend. Besonders Moses hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Er hat alles dafür getan, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erleben. Ob es um Aktivitäten tagsüber oder um die Abendunterhaltung ging, Moses und sein Team haben stets für gute Laune gesorgt und alle Gäste eingebunden. Das Tägliche Dart spielen mit Dogan und den Anderen Gästen des Hotels war für uns ein Muss. Zimmer: Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Es bot einen schönen Blick und war der perfekte Rückzugsort nach einem aufregenden Tag am Pool oder am Strand. Freizeitmöglichkeiten: Das Hotel bietet eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten, darunter Pools, Wassersport und ein tolles Spa-Angebot. Die täglichen Aktivitäten, die von den Animateuren organisiert wurden, waren abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Fazit: Insgesamt war mein Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa eine großartige Erfahrung. Mit ausgezeichnetem Essen, erstklassigem Service und einem engagierten Animationsteam, war es der perfekte Ort für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Marco Grosser / Lothar Grosser

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, Danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Side Sunport überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage