Trude (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Wir waren bisher schon im Nachbarhotel, aber hier sind die Zimmer mal richtig groß und es ist alles sehr neuwertig. Essen ist überragend. Animation traumhaft schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Trude

Liebe Trude, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr Wohl gefühlt haben. Da geben wir Ihnen vollkommen recht, denn die Standart Doppelzimmer sind mit 35 m² die größten im Umkreis. Die 2 Räume der 47 m² großen Familienzimmer sind mit einer Verbinungstüre getrennt. Die Junior Suiten sind 40 m² groß und verfügen zusätzlich über einen Wohnbereich, welche vom Schlafbereich getrennt ist. All unsere Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten und hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage