Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meryem (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub mit meinen zwei Söhnen

Ich bin mit meinen zwei Söhnen (22 J. und 24 J.) für zwei Wochen im Side Sungate gewesen. Mir hat das Hotel besonders gut gefallen und bin voll entspannt wieder Zuhause angekommen. Das waren zwei tolle Woche an die ich mich imme wieder erinnern möchte! Die Speisen/Getränke/Wellness und die Unterhaltung vom Animationsteam (Moses/Christina/Dogan) waren alle spitze! Das morgen Wasser-GYM mit Christina war so was von toll - astreiner Einstieg in den Tag! Ein großer Dank an dieser Stelle für dich Christina! Die Servicekräfte haben ihr bestes geben, um die Zufriedenheit der Gäste zu befriedigen! Der Bomben-Barkeeper Ibrahim und allen anderen muss ein großer Lob ausgesprochen werden! Super! Zusammmengefasst kann gesagt werden - mir hat es sehr gefallen! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meryem

Sehr geehrte Frau Meryem, nett von Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben und sich Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Wir werden ihr Lob an Moses, Kristina, Dogan und das gesamte Team weitergeben. Wir bedanken uns, dass Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management