Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr ruhiges, angenehmes und stilvolles Hotel

Gut

Absolute Wohlfühl- und Entspannungsgarantie, freundliches, höfliches und aufmerksames Personal und top Sauberkeit und sehr stilvoll

• Wir hatten das Glück in ein Familienzimmer gebucht zu werden, in der fünften Etage, mit seitlichem Meerblick und es war ein wirklich tolles Zimmer. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer weißt keinerlei Schimmelflecken oder Stockflecken auf oder sonstige Mängel.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Was wir allerdings vermisst haben ist eine ordentliche Knoblauchsauce oder überhaupt das Gewürz Knoblauch, was ich in einem Hotel mit diesem Standard erwartet hätte. Des Weiteren wäre Bacon zum Frühstück wünschenswert gewesen und zum Abend ein schöner Fetakäse.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Das Personal sensibel und sehr hilfsbereit, sowohl am Pool, der Strandbar und auch beim Abendessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, hinter einem Adalya Hotel, aber man ist trotzdem super schnell am Strand. Das einzige was wir am Strand als "störend" empfanden waren die Sonnenschirme. Wir hätten uns Sonnensegel oder gößere Schirme gewünscht. Wir waren ständig am verrücken der Liegen, um das bisschen Schatten der Schirme zu erhaschen, den diese boten.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich toll und der Pool selbst sehr sauber. Das Wasser hat eine super Qualität und lädt somit zum schwimmen ein. Die Animateure waren stets freundlich zu uns und das Abendprogramm abwechslungsreich und interessant gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Die perfekte Erholung; so möchten wir unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage verschönern und dabei tatkräftig begleiten - das ist unser Ziel. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und die Weiterempfehlung. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Angefangen im Empfangsbereich über das Housekeeing Team bis hin zum Restaurant und der Unterhaltung; überall können Sie ein vollen Engagement spüren. Knoblauch ist ein typisch Türkisches Gewürz und somit auch in unserer Küche vorhanden :-) Dennoch halten wir uns bei der Würzung der Speisen bewusst zurück. Wir möchten Krankheiten wie Magen und Darm Beschwerden, Alergene uva. umgehen und überlassen daher das Würzen ganz individuell unseren Gästen am Tisch. Knoblauch in verschiedenen Soßen und Dressings für Salate wie ,,Essig Knoblauchsoße, Zitronen Knoblauch Soße, Walnuß Knoblauch Soße und Olivenöl Knoblauch Soße’’ sind im Buffet parat. Wir haben uns bewusst für Sonnenschirme entschieden, da Sonnensegel und Planen schlicht nach Abfertigung aussehen und den mobilen Nutzen wie ein Sonnenschirm nicht bieten. Zudem sind die Stoffe der Schirme zum Grossteil aus Polyacryl und teilweise aus Polyster, sodass diese einen hohen Imprägnierschutz, Witterungsschutz, Lichtschutz und den besonderer Schutz gegen ultravioelette Strahlen aufweist, welche zum grösstenteils mit Teflon ausgerüstet sind. Dennoch haben wir Ihre Anregung notiert und werden uns um eine Optimierung bemühen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage