Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum relaxen💞

Für uns als Paar war es sehr gut geeignet. Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche aber keine Kinderanimation Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten entfernt

• Sehr modernes 3 Bett Zimmer. Das heißt 1 großes und bequemes Boxspringbett und ein Einzelbett. Wir konnten mit der kostenlosen Klimaanlage sehr gut schlafen

• Immer schwierig allen Gästen gerecht zu werden. Ich selbst habe überwiegend / abends die türkische Gerichte gegessen. War lecker und sehr gut gewürzt. Mittags haben wir eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen. Da es sehr heiß war, viel der Appetit gering aus. Es wird keiner verhungern😁

• Top Servicekräfte. Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zum Meer nur wenige Gehminuten entfernt. Transfer zum Hotel ca 1 Std, da wir mehrere Hotels angefahren sind. Bei der Abreise haben wir Einzeltransfer gebucht /50€. War sehr angenehm und wir mussten nicht stundenlang am Flughafen sitzen. Neben dem Hotel befinden sich Busse, die man für 1 € / Person nutzen konnte. Zum Beispiel nach Side/ Altstadt, Kumköy, Manavgat..... Zudem kann man neben an auch Ausflüge buchen. Einkaufmöglichkeiten zu Fuß erreichbar

Lob an die Animateure Moses und seine Crew sind top!!!! Waren stehts bemüht, Gäste zum Fitness im oberen Pool zu animieren. Tgl gab es ein Darttunier und Abends Programm , wie Poolpartie, Schaumpartie, Bands....... Poolanlage sehr gepflegt👍👍 Außenanlage sehr gepflegt und sauber Habe keinen Katzenkot entdeckt😅

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem modern ausgestatteten Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihr nettes Feedback über HolidayCheck. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen und gepflegten Sandstrand mit unserer Strandbar. In der Nähe befinden sich Shoppingmöglichkeiten sowie Dolmuschverbindungen, somit sind zu günstigen Konditionen kurze Ausflüge im Gebiet Side möglich. Unsere geräumigen Zimmer mit Einrichtungen, wie Boxspringbetten, einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Bad mit Regendusche, Kostenloser Safe, Minibar mit Softdrinks, Kaffee und Tee bieten einen erholsamen Aufenthalt. Ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu und serviert diese im Buffet zur Selbstbedienung. Für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Auf die Sauberkeit wird nach wie vor und ganz besonders während der Pandemie Zeit geachtet und 7/24 auf Hygiene geprüft. Geräumige Innen- und Außenbereiche mit einer herrlichen Poollandschaft bieten viel Gemütlichkeit. Vielen Dank für Ihren Hinweis wegen Aktivitäten für Kinder. Hierzu werden in unseren Hotelbeschreibungen und auf der Website keine Angebote für Kinder vermerkt, damit Missverständnisse sowie Unannehmlichkeiten vermeidet werden können. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage