Frank und Lumi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel. Wir kommen wieder.

Gut

Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern. Ausreichend ausgestattet. Zimmer groß. Badezimmer mit Regenwalddusche.

• Auswahl und Qualität erste Sahne!

• Gut
  • Nicht immer so wie man es aus anderen Hotels kennengelernt hat. Aber stets freundlich.

• Gut
  • Liegt in 2.Reihe. 300 Meter zum Strand. Shoppingläden gleich in der Nähe.

Das übliche, aber alle Animateure etwas lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank und Lumi

Hallo Frank, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihre nette Bewertung über HolidayCheck. In einer gepflegten und ruhigen Lage ermöglichen wir unseren Gästen kurze Strecken zum hoteleigenen Sandstrand, sowie zu den Shoppingmöglichkeiten und der Busstation. Unsere geräumigen Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein Bad mit Regendusche und weitere Ausstattungen, bieten unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt. Das Side Sunport Hotel ist besonders mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal bekannt und gern gesehen. Vom Empfang über das Service Personal im Restaurant und Housekeeping bis zur Animation wird jede Abteilung entsprechend gefördert um die richtige Kommunikation mit Gästen als auch untereinander zu übermitteln. Dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben tut uns leid. Wir nehmen Ihre Kritik auf und werden uns um eine Verbesserung bemühen. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten und Themenabende zu veranstalten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage