Tilo (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.

Gut

Wir haben bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im Hotel verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Strandanlage wurde neu gemacht und ist ebenfalls sehr sauber, allerdings ist es sehr dort sehr laut was an der Bauweise liegt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Fernseher, Balkon, Minibar und Safe ausgestattet. Dank der großen und bequemen Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, aber auch hier war eine kleine Tendenz zum negativen zu verzeichnen. Ein Highlight war immer das Kuchenbüfett. Der Speisesaal war geräumig und dass Personal nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war sehr nett und das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. Man konnte an der Rezeption Wünsche, die im Bereich des machbaren lagen äußern. In den vergangenen Jahren hat das bei uns immer geklappt, in diesem Jahr jedoch nicht. Das hat uns etwas enttäuscht.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Vom Flughafen dauerte die Fahrtzeit eine Stunde. Es gab gute Ausflugsziele, z.B. nach Manavgat und Side, die man dank der Busverbindungen s hnel, erreichen konnte.

Hier war für jeden Urlauber etwas dabei. Es gab im Hotel einen großen Fitnessraum, einen schönen Wellnessbereich, eine schöne Poolanlage mit separaten Rutschen und am Strand einen hoteleigenen Strandabschnitt, wo man verschiedene Wasseraktivitäten ausprobieren konnte. Das i-Tüpfelchen war das Animationsteam im Hotel rund um Moses, welches mit seiner freundlichen und lockeren Art zum Woblbefinden beigetragen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage