Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, das in vielen Punkten glänzt

Waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und sind rund um sehr zufrieden! Wir waren dieses Mal insgesamt 17 Personen und alles hat wie immer gepasst!

• Die Zimmer sind mehr als ausreichend... Immer sauber und frische Tücher. Wir können im Urlaub super schlafen..... Ja Hotelmatratzen sind eine Klasse für sich

• Wie immer abwechslungsreiche Kost... mit Sicherheit für jeden etwas dabei... Großes Salat und Kuchenbüffet

• Möchte die festen Mitarbeiter der Strandbar besonders hervorheben. İlker und auch das Küchenteam leisten hervorragende Arbeit. Auch Yilmaz, Ökcan und Adem sind hervorzuheben... Sie bemühen sich wirklich, jeden zufrieden zu stellen und sind immer sofort zur Stelle.. Wartezeit auf Essen und Getränke gibt es so gut wie nicht.... Von der Animation ist Easy zu loben, der immer gut gelaunt unsere Boccia Runde geführt hat. Auch unser Zimmermädchen Pirna war wieder absolut spitze!

• Fahren immer mit Privattaxi, das kostet zwar etwas mehr, aber wir werden nach Verlassen des Flughafen Gebäudes direkt zum VIP Bus gebracht und direkt ins Hotel gefahren. Dadurch sparen wir uns mindestens eine bis 1,5 Stunden und kommen relaxed an!

• Gut

Wenn man Stammgast ist, dann kennt man die Programme am Abend, denn sie wiederholen sich.... Morgens und nachmittags freuen wir uns schon immer auch das Bocca spielen am Strand und auf Easy vom Animationsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Ihr Lob an İlker, Yılmaz, Özcan, Adem, Easy und Pinar geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT