Das Hotel ist ein Traum, wir fühlten uns wie bei Freunden, wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Der check in war sehr nett mit Sektempfang. Die Umgebung um das Hotel sehr Katzenlastig, leider haben Hotelgäste diese auch immer mit Sachen aus dem Speisesaal gefüttert , was nicht so toll war.
Ja, sehr schön aber nicht sauber als wir das Zimmer bezogen hatten war die Minibar leer und das Zimmer nur oberflächlich sauber, das Kaugummi vom Vormieter lag auch noch unterm Bett als wir 14 Tage später das Zimmer verließen. Trotz Reklamation der Sauberkeit und auch Trinkgeld half nichts das Zimmer war schmutzig und blieb es auch. Die Betten waren sauber und gemütlich, die Deko Kissen ein wenig angesabbert ,aber sonst tolle Größe und einen riesigen Balkon. Im Bad könnte man noch einen Handtuchhalter mehr gebrauchen im Familienzimmer.
Obwohl wenig Gäste da waren, hatten wir nicht das Gefühl das es ein kleineres Angebot war als in der Hauptsaison. Schade war das die Kaltspeisen nicht beschriftet waren, und die Süße Ecke hab ich auch schon besser gehabt, das ist aber nur meine persönliche Meinung.
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, die Gästebetreuung fanden wir sehr arrogant und lustlos. Geburtstagstische mußten bestellt werden und dann gesucht weil leider kein deutschsprechender Angestellter uns am Abend sagen konnte wo sich der Tisch befand.Aber der Service ansonsten war mehr als zufriedenstellend. , ausnahmslos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|