Das Hotel ist super, aber ich hatte das Gefühl, dass beim Personal gespart wurde, da es nicht ausgebucht war z.B. an der Poolbar dort war erst ab ca. 13 Uhr Personal im Einsatz.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr modern eingerichtet. Der Einbauschrank war auch ausreichend es fehlten nur leider mehr Bügel. Man konnte vom Balkon das Meer sehen und hatten auch ansonsten einen schönen Ausblick.
Das Essen hat immer gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war ausreichend, aber in der 2. Woche gab es mehr. Das hatte wohl damit zu tun, dass nur wenige Gäste waren und ab der 2. Woche mehr Leute da waren. Es hat mich gestört, das es am Pool keine Waffeln gab und man diese nur am Strand bekommen hat.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns alle wünsche erfüllt. Da wir erst am Abend um 23 Uhr angekommen sind haben wir noch etwas zu essen bekommen. Das Person am Strand war auch super vor allem Mesut. Was ich nicht zu gut fand war, dass man an der Poolbar abends nicht bedient wurde sondern man sich seine Getränke selbst holen musste, das kenne ich so nicht und wir waren bereits schon das 13. mal in der Türkei.
Die Lage des Hotels ist super zum Strand waren es nur wenige Minuten. Das einzige Problem ist, das die Wege zur Einkaufsmeile sehr steil sind also für Menschen die schlecht laufen können nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Martina, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich der Speisenangebotes und Service haben wir ebenfalls entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management