Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonas (14-18)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein modernes Hotel mit guter Lage in Evrenseki!

Wir sind nun bereits zum dritten Mal im Side Sungate gewesen und können das Hotel im Allgemeinen weiterempfehlen. Von den Zimmern und allgemein von der Einrichtung her wird man wohl kaum ein besseres Hotel finden können. Besonders bei der Gastronomie könnte sich das Hotel aber noch deutlich verbessern.

• Wie bereits erwähnt; die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Hier fehlt es von der Einrichtung her wirklich an nichts. Auch die Reinigungskraft war immer sehr nett.

• Nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Hier könnte sich das Hotel bei anderen Hotels in der Umgebung mal eine Scheibe abschneiden (Sunis Evren Beach, Aydinbey Kings Palace - nur um mal ein Beispiel erwähnt zu haben). Die Auswahl war einfach oft viel zu klein, sei es beim Fleisch/Fisch oder beim Gemüse und der O-Saft war auch nicht inklusive, was bei den Preisen von Orangen in der Türkei wirklich schade ist. Besonders die Obstauswahl sowie das Essen am Strand ließen jedoch manchmal besonders zu Wünschen übrig und auch an den Osterfeiertagen wurde sich nicht die größte Mühe gegeben. Das haben uns auch andere Gäste bestätigt. Fazit: Hier könnte das Hotel wirklich deutlich mehr aus sich machen.

• Gut
  • Hier gibt es teilweise noch Verbesserungsbedarf. Auf die Getränke muss man teilweise schon mal länger warten, wenn man nicht gerade seinen Kellner hat. Besonders loben möchte ich jedoch Hakkı Altan und Durmus Seker; hier das Hotel wirklich zwei sehr zuvorkommende Menschen ergattert. Auch der nette Junge von der Minibar darf gerne einmal erwähnt werden; er war immer freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage, Dolmuschstation direkt vorm Hotel. Zu diversen Gechäften und zum Strand sind es nur wenige Meter. Side und Manavgat sind rund 10km vom Hotel entfernt; die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Strand und die Strandpromenade davor gefallen uns sehr gut.

Alles gut, nette Abendveranstaltungen und gute Unterhaltung mit Moses. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, was uns sehr gut gefällt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, es war uns eine Freude, dass wir Sie und Ihre Familie nun schon zum dritten Mal bei uns Im Side Sungate Hotel begrüßen durften und wir bedanken uns recht herzlich für die gute, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wie Sie bereits in Ihrer Bewertung erwähnt haben, handelt es sich bei dem Side Sungate Hotel um ein neues, sehr modernes Hotel mit erstklassigen Zimmern und einer außergewöhnlichen Poolanlage in perfekter Lage. Der hoteleigene Strandabschnitt mit Strandbar ist innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Der wunderschöne, flach abfallende Sandstrand von Evrenseki ist der Schönster in der Umgebung. Die schön angelegte Strandpromenade zieht sich bis zum 8km entfernten Hafen nach Side und läd zu herrlichen Spaziergängen am Abend ein. Auch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus in wenigen Gehminuten erreicht und bieten Ihnen eine rießige Auswahl. Ein kleiner Ausflug nach Kumköy, Side oder Manavgat ist schnell organisiert, die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Unsere Zimmer, sind genau wie die gesamte Hotelanlage, modern ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Die Familienzimmer bieten mit ihrer Größe von 47m² ausreichend Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Es befindet sich ein Wasserkocher mit Tee und Kaffe, sowie eine Minibar und ein Safe im Zimmer, welche kostenlos zur Verfügung stehen. Die Minibar wird täglich mit Wasser uns Softgetränken gefüllt. Das Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Hotelzimmer, welche für Sie täglich liebevoll hergerichtet werden. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen eine ausreichend große Auswahl an täglich frisch gekochten und nett angerichteten Speisen in ausreichender Vielfältigkeit und Abwechslung. Dabei mag unser Buffet eventuell etwas kleiner als das in anderen Hotels sein, dabei wird hier im Side Sungate aber vor allem auf die Qualität anstatt Quantität gesetzt. Wird ein Hotel mit anderen Verglichen, sollten dabei die Größe des Hotels und auch das Preisverhältnis nicht außer Acht gelassen werden. Das lustige Animationsteam rund um Moses bietet unseren Gästen täglich verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, dabei können unsere Gäste Ihren Urlaub selbstbestimmt aktiv gestalten. Die abwechslungsreichen Abendshows bieten ein schönes Rahmenprogramm an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management