Schönes kleines Hotel mit einer tollen Pool Anlage. Wir wollten Erholung, wir hatten Erholung pur. Der Schöne schmale Strandabschnitt mit den vielen Sitzmöglichkeiten und sehr gepflegten Strand-Restaurant laden zum entspannen ein. Die Kleinen weißen Sonnenschirme waren erst etwas gewöhnungsbedürftig, wir waren immer auf Schatten suche.
Das Zimmer war sehr schön mit einem Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Wasserkocher für Tee und Kaffee, ein sehr bequemes Doppel und ein Einzelbett. Ein Hammer war das große Badezimmer. Ein großes Lob an unsere Putzfrau Gülsüm und liebe Grüße, unser Zimmer wurde täglich gereinigt,eine liebe Frau. Von unserem Balkon mit seitlichem Meerblick konnten wir den schönen Sonnenuntergang toll beobachten.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Wir haben immer ein Plätzchen draußen gefunden und hatten auch prompt unsere Getränke. Die Kellner haben sich alle bemüht uns den Urlaub zu verschönern. Danke dafür ihr seid einfach Klasse. Im Restaurant wurde man immer vom Food Manager Ali begrüßt,ein netter Mann packte überall an wo Not am Mann war. Sein Fahrrad stand immer da wo Hilfe gebraucht wurde. Liebe Grüße wir konnten uns nicht mehr von im verabschieden. ( traurig.....).
Wir hatten keine Beschwerden daher keine Angaben. War alles Super.
Nach ca. einer Stunde Fahrtzeit waren wir an unserem Urlaubsziel. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Schöne etwas schmalere Strandabschnitt ist nach ein paar Minuten gut zu erreichen. Ausflugsziele kann man direkt neben dem Hotel oder in der Nähe buchen.
Eine klasse Begrüßung bekamen wir gleich zum Anfang von Moses und seinem Team. Ein Lustiger Haufen, Moses deine Sprüche fehlen uns immer noch......... Dank dir haben wir sieben T-Shirts mehr im Gepäck( Lach...). Die Animation Tagsüber am Pool können wir nicht beurteilen da wir nur am Strand waren, aber dort hat Selim sich bemüht die Leute zu animieren, was nicht so einfach war, sie hatten einfach keine Lust war auch sehr heiß. Abends an der Pool Bar war das Programm ganz Ok und Abwechslungsreich nur manchmal etwas zu laut. Nun kommt es zu den Cocktails, Hammer die waren so lecker.Egal wie stressig es war die Jungs hatten immer ein Lächeln auf ihren Lippen,Super....... und die Mischung stimmte. Liebe Grüße an euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kalle und Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Inge, Sehr geehrter Kalle, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management