Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ismail (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein hotel wie man es sich nur wünschen kann

Sehr übersichtliches und gut organisiertes hotel. Super geeignet für paare, für einen sehr erholenden urlaub! Freundliches personal und gutes essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ismail

Hallo Ismail, Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Für Ihre positve Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welche grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine tolle familiäre Atmosphäre ein. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der wunderschöne, flach abfallende hoteleigene Sandstrand laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist neben einer stetigen Verbesserung unser täglich angestrebtes Ziel. Dass wir Ihnen alle Urlaubswünsche erfüllen und Sie somit von unserem Konzept überzeugen konnten, freut uns sehr. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management