Es war sehr schön im side sungate Hotel . Alles war sehr gut, Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Bester war der Optiker vom Hotel. Ist top Optiker,kann man weiterempfehlen. Animationsteam gut und nett. Ich komme gerne wieder ins Side sungate Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Luise |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Marie, Schön, dass wir Sie bei uns im Side Sungate Hotel als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtes Hotel mit grossartiger Küche, super Service und äusserst freundlichem Personal. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Neben dem Optiker befinden sich in unserem Hotel ein Lederwarengeschäft, ein Juwelier, ein Frisör und ein Kiosk. Unser Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist immer für einen Spass zu haben ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management