Wir waren schon im Vorjahr da und es ist noch immer hervorragend. Wie damals schon beschrieben wie gut das Hotel ist muss man selbst erleben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war prima, Kissen etwas hart aber auf Wunsch ungehend umgetauscht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden etwas dabei, viel Auswahl und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgezeichnet und sehr freundlich ohne Ausnahme
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Johan, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt erneut so wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterhin als hervorragend empfinden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service, der großen Auswahl in unseren Restaurants sowie der Qualität der Speisen sehr zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der schnellen Reaktion unseres Teams auf Ihre Wünsche – wie dem Austausch der Kissen – schätzen wir sehr. Ihr Hinweis, dass Sie bereits im Vorjahr bei uns waren und erneut einen schönen Aufenthalt hatten, bedeutet uns besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026