Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war einfach nur optimal und die Hotelanlage Traumhaft. Ich würde es jederzeit gerne wieder besuchen. Das Hotel ist sehr sehr schön ausgestattet und das Personal super nett. Ich habe garnichts auszusetzen und bin einfach nur super zufrieden!
Die Zimmer waren Traumhaft. Ich habe sehr gut schlafen können und die Ausstattung war einfach nur schön.
Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl an Essen und vorallem Fleisch, Kaltspeisen und an Nachtisch.
Das Personal war super nett. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht es jedem Recht zu machen. Sie sind sofort auf alle Wünsche eingegangen.
Die Lage des Hotels war Optimal. Wenn man mal nach Side wollte, musste man nur um die Ecke des Hotels, wo sich schon die Kleinbusse befanden, welche alle 5 min nach Side fahren. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war angemessen.
Die Poolanlage war sehr schön und das Entertainment war super. Vorallem ein großes Lob an den Animateur Ersin, der jeden Gast zum lachen gebracht hat und dazu animiert hat an den Pool oder Dartspielen teilzunehmen. Er hat sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und hat sich mit allen Gästen super verstanden, sodass jeder im Urlaub sehr viel Spaß hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|