Wir sind nun mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen und der Service ist nun sogar noch besser als zuvor. Fazit: Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Zimmer ist ebenfalls sehr schön. Sehr modern eingerichteten und geräumig. Im Badezimmer gibt es eine wunderschöne Regendusche, die wir neben dem Boxspringbett sehr vermissen werden. Auch an der freundlichen und zuvorkommenden Reinigungskraft gibt es nichts zu meckern.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut und immer großzügig gewürzt. Satt wird man allemal und auch die Qualität der Getränke ist super.
Der Service hat sich deutlich verbessert und hatten im Gegensatz zum Sommer nun gar nichts zu meckern. Super!
Sehr zentral gelegen, Flughafen ca. 1 Stunde entfernt und ausreichend viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation vorhanden und super! Das Animationsteam ist klasse. In der Nähe des Hotels gibt es aber auch zahlreiche weitere Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Jonas, es war uns eine große Ehre Ihre positive Bewertung mit all dem Lob zu lesen. Wir möchten uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe bedanken. Wir würden uns freuen Sie 2018 ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management