Nagelneues modernes eingerichtetes Hotel, Größe und Platzangebot reichlich vorhanden. Wer auf Wlan nicht verzichten möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Lobby, Zimmer und am Pool volle Erreichbarkeit, ausser am Strand(da das Hotel in zweiter Reihe steht). Telefonkosten ist Anbieter abhängig.
Wir hatten ein Dreibettzimmer 35qm groß, Ausstattung sehr modern eingerichtet. Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränke aufgefüllt. Tee und Kaffeezubereitung ist vorhanden. TV Kanäle für deutsche Gäste: ZDF, SAT1, VOX, PRO7, SUPER RTL und Kinderkanäle sind vorhanden. Zimmer und Bad wurde jeden Tag gereinigt.
Da wir ab den dritten Tag(vorher geladene Gäste) leider nur 12 Gäste waren, fiel dementsprechend das Essen aus. Buffett ab den vierten Tag auf die Personen die da waren reduziert, kann man verstehen aber dieses sollte nicht das Problem von den Hotelgästen sein. Grundnahrungsmittel waren immer dabei.
Da wir die ersten bezahlende Gäste waren, war der Service 1a. Fast alle Kellner(ob im Haus oder am Strand) sprachen Deutsch.
Wer Evrenseki kennt, der weis das die Lage ideal und perfekt ist.
Zur Animation kann ich nichts sagen, da wie gesagt keine Gäste im Hotel waren. Am Strand und am Pool waren Liegen und einzelne Schirme on Mast vorhanden. Die Kellner am Strand waren ein Traum, sprachen perfekt deutsch. Buffett am Strand gab es bei uns nicht, dafür teilte uns der Kellner jeden Tag mit, was es zu Essen gibt(was dann auch immer frisch zubereitet wurde)Pommes, Hamburger, Pizza, Obst und Salat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
SEHR GEEHRTER GUIDO, Vielen dank für ihre netten kommentare. Wir würden uns sehr freuen sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen.