Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel kann ich mit 100% weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist hervorragend, wir waren zum 2. mal da und haben heute schon für September gebucht. Das Essen habe ich noch in keinem anderen Hotel so abwechslungsreich und schmackhaft bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im gesamten Hotel. Der Strandbereich ist sehr schön und sauber dafür sorgt schon der Beachboy Feza. Was ich schade fand war das neue Konzept mit dem Essen an der Strandbar, aber das ist ja auch Geschmacksache.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Herzlichen Dank für die Höchstbewertung und Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Als erstes freut es uns unheimlich, dass Sie im September uns erneut besuchen und Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus verbringen werden. Das zeigt uns, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen positiv begeistern konnten. Im Hauptrestaurant werden täglich verschiedenen Themenabende wie mediteran, italienisch, türkisch, asiatisch uvm. veranstalltet und somit für Abwechslung gesorgt. Eine Harmonie zwischen Geschmack und optische Freude erreicht Sie an jedem einzelnen Buffet; sei es Vor - Haupt oder Nachspeisen. An der Strandbar werden nun die Speisen auf Bestellung frisch zubereitet und direkt serviert; damit wollten wir noch mehr frische und Geschmack bezwecken. Die Salatbar steht weiterhin im Buffet zum Verzehr breit. Seit neuestem bieten wir auch Strandservice für Getränke an; hier können Sie Ihre Getränke ebenfalls bis zu Ihren Sonneliegen bestellen und ohne weiteres genießen. Ihren besonderen Lob an Beachboy Feza werden wir mit Stolz weiterleiten und wünschen Ihnen bis September alls Liebe. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage