Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet. Sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Animation ist nicht gut , da sollte man nicht viel verlangen . Sehr einfach halt . Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig ( alle ) ohne Ausnahme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Kurze Strecken zum Hoteleingenen Strandbereich und den Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki, leckere und abwechslungsreiche Speisen und Getränken, Sauberkeit in allen Ebenen und eine wunderschöne Strand sowie Poollandschaft zum relaxen. Schade, dass Sie mit unserem Entertainmentprogramm nicht ganz zufrieden waren. Mit verschiedenen Aktivitäten versuchen wir, ohne dabei aufdringlich zu sein, amüsante Momente für groß und klein zu ermöglichen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen :-) Ihr Side Sungate Hotel Team