Es handelt sich um ein modernes, gut geführtes Hotel. Wir empfanden es im Vergleich zu anderen Hotels als sehr angenehm, dass uns keine weiteren Nebenkosten (z.B. Safe, Handtücher etc.) auferlegt wurden.
Wir hatten ein nach Westen gelegenes Zimmer. Durch diesen Umstand hatten wir auch bei geöffnetem Fenster so gut gut wie keine Nebengeräusche. Das Zimmer war sehr groß mit großem Balkon. Haben noch nie so gute Betten gehabt. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Der Stauraum könnte etwas größer sein.
Die Auswahl und Qualität des Essens wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht. Wir hatten nichts auszusetzen.
Der Service war unserer Ansicht nach perfekt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und auch im Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig.
Die Lage erachte ich als nahezu optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Der Weg zum Strand ist mühelos fußläufig zu bewältigen. Die sehr nahgelegene Dolmus-Station (100m) empfanden wir sehr praktisch.
War sicherlich in ausreichendem Maß vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|