Als wir das Hotel anfuhren ,hatten wir schon ein gutes Gefühl hier sind wir willkommen.Und wir wurden beim Empfang nicht enttäuscht.
Wir hatten das besondere Zimmer gebucht welches sich in der 5ten Etage befand mit Dachterrasse und Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte eine sehr schöne geschmackvolle Einrichtung. im Badezimmer waren genug Kosmetikartikel vorhanden, die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, Safe war kostenlos und freies Wifi. Die Betten waren der Knaller so gut haben wir lange nicht geschlafen.
Zur Gastro ist zu sagen, auch hier stimmte eigentlich alles ,das Frühstück war ausreichend man konnte sogar eine Kanne Kaffee bekommen , Saft wurde angeboten auch frisch gepresst ( kostete allerdings) sonst war alles reichlich vorhanden. Mittagessen im Restaurant war klasse, allerdings an der Strandbar sehr dürftig ( Salate wurden schon um 10 Uhr zwar auf Kühlplatten gestellt aber nicht abgedeckt ( sollte überdacht werden), Nachmittags Waffeln und Eis am Strand, an der Poolbar wurden die Snacks am Tisch serviert, Kuchen und Gebäck in der Parteserie etwas dürftig aber ok. Abendessen war sehr vielfältig , es gibt immer Leute die meckern ( unverständlich zuhause nicht die Butter auf dem Brot), sollte mal irgendetwas ausgegangen sein wurde sofort nachgelegt ( was einigen Gästen zu langsam war ). Wir können es nicht verstehen es ist Urlaub.
Zum Service kann ich bedenkenlos 6 Sterne verteilen, alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich zu uns,das lag aber auch daran das wir immer mit einem Lächeln durchs Hotel gingen und auch freundlich waren. Wir hatten auch zwei Dinge zu reklamieren also gingen wir zur Rezeption und schilderten freundlich unsere Probleme ( Stopfen im Waschbecken steckte fest und der Kleiderschrank ließ sich nur ganz schwer öffnen, innerhalb von Minuten war der Techniker im Zimmer und behob die Fehler, danach kam sogar nochmal die Reinigungskraft und putze niochmal durch ( dafür 6 Sterne)
Zur Lage ist nichts negatives zu berichten, alles ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Strand ist fußläufig schnell zu erreichen ( es stand auch ein Wagen bereit ,ich denke wenn man sich erkundigt hätte dann wäre er auch für Leute die nicht gut zu Fuß sind , zum Strand gefahren).Dolbus Station und auch Taxi Stand war nicht weit.
Nicht teilgenommen aber vorhanden
| Infos zur Reise | |