Gute Lage. Sehr sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel hat eine super Lage.
Immer sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man sich nur denken kann.Von Kosmetik Artikeln bis hin zum Wasserkocher alles vorhanden.
Super Abwechslungsreich und vielseitig.
Super super .Keine Beanstandungen.
Wir wissen eigentlich garnicht wo wir anfangen sollen. Es war ein spontaner Urlaub. Wir haben jede Minute unseres Urlaubes in vollen Zügen genossen. Jeder war sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Spitzen Animation. Moses ist der Beste. Den Rest können wir leider nicht beurteilen. Das testen wir das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Daniela und lieber Frank, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und keine Beanstandungen hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement