Ugur (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel war gut

Schönes Hotel. Essen war lecker, Kellner sind nett und Hilfsbereit. Der Beach Boy (Feza) macht sein Job sehr gut. Die Zimmer waren gut, nur die Sauberkeit vom Zimmer war nicht berauschend. Und am Strand musste man eine putzfrau extra einstellen, die die Toiletten sauber macht. Feza kann nicht alkes machen, er hat schon genug zu tun mit den Liegen und den Gästen. Er kann nicht auch noch die Klos putzen. Der Pool müsste auch mal öfter sauber gemacht werden. Sonst alles in einem schön.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, nur die Sauberkeit lässt zu wünschen.

• Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei. Sehr Hilfsbereite Kellner.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Sehr nah zum Strand. Dolmus Haltestelle direkt vorm hotel. Man kommt überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ugur

Hallo Ugur, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten und diese mit uns und anderen Reisenden teilen. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Dolmuschverbindungen. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet wird. Ihre Kritik über Zimmerreinigung und Pools nehmen wir auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Das Gastronomieteam bereitet täglich frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Zusätzlich bedanken wir uns für die Wertschätzung an unseren Strandboy Feza. Ihre Empfehlung haben wir gerne zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage