Der Service des Hotels ist fantastisch, Strandabschnitt zu klein ausgelegt. Wir waren mit 4 Personen auf 2 Zimmer verteilt vom 16.10. – 25.10. 23 in diesem Hotel. Das Wetter in diesem Zeitraum war super und wir hatten immer Tagestemperaturen >27°C. Die Lage des Hotels wurde ja bereits mehrfach exakt beschrieben. Um zum Strand sowie ins Zentrum von Evrenseki zu gelangen, geht es ein paar hundert Meter abwärts bzw. auf dem Rückweg etwas hinauf. Mit dem Service sowie der Freundlichkeit kann das Hotel wirklich punkten. Das Essen im Hauptrestaurant hält den Stand eines 5 Sterne Hause. Der für das Hotel ausgelegte Strandabschnitt ist zu klein für die Größe des Hotels. Die Sonnenschirme sind so dicht beieinander, dass man bestenfalls Schatten über den Sonnenschirm eines nebengelegenen Urlaubers bekommt, falls dieser Ihn öffnet. Hier müsste man nach vertretbaren Lösungen suchen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß mit bequemen Boxspringbetten ausgelegt. Durch den unübertroffenen Service war der Erholungseffekt für uns in jedem Fall gegeben und ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Die besten Zimmer welche wir je in einem Hotel in der Türkei hatten und wir waren schon oft hier. Es hatte alles gestimmt und somit war ein guter Schlaf gewährleistet.
Spitze im Hauptresturant ... eines 5 Sterne Hauses völlig angepasst und dazu die vorbeschriebene freundlichkeit der Kellner. Einzig das Essen an der Strandbar könnte optimiert werden. Hier könnte ich mir eine Ergänzung mit schmackhaften Pizzen und Pasta Gerichten aus dem Steinofen vorstellen.
Unübertroffen, man könnte mehrere Din A 4 Seiten beschreiben. Man muss es erlebt haben.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca. 400m vom Zentrum Evrenseki entfernt. Den Strand erreicht man in ca. 300m.
Wirklich für jeden etwas dabei. Ich war am Strand bei den Vollyballspielern. Nachmittags hin und wieder in der Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Paul |
Hallo lieber Paul, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und unser Hotel zu 100% weiterempfehlen können. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir übrigens an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir dementsprechend schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Gerne möchten wir uns daher an dieser Stelle für Ihren objektiven Reisebericht bedanken. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement