Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erdal (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich nicht empfehlen!

Die Animation ist super. Einige Mitarbeiter vom Personal (Restaurant) müssen unbedingt geschult werden. Das Küchenpersonal ist klasse. Frau Hediye Yılmaz (Reinigungsteam) ist eine sehr fruendliche und nette Person. Besonders die Fikriye und Ersin finde ich besonders freundlich und sehr nett. Als negativen Aspekt ist besonders hervorzuheben, dass türkische Gaeste (aus dem Inland) vom Hoteleigentümer nicht gewünscht sind.

• Die Zimmer sind sehr gross und geraeumig, sind auch sehr gut ausgestattet.

• Einige Mitarbeiter sind sehr unhöfflich und fühlen sich sofort angegriffen, wenn man sie über gewisse Sachen aufmerksam macht. Das Animationsteam ist hervorragend vor allem die Berrin, die sich immer um die Kinder gekümmert hat. Der Mustafa vom Reataurantteam hatte immer ein Laecheln für uns. Die Mitarbeiter im Lobbybar waren auch sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Herr Erdal, vielen Dank für die Bewertung und der lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Das der Hoteleigentümer keine Türkischen Gäste haben möchte muss eine Fehlinformation sein denn er ist selber Türkischer Staatsbürger. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Ihr Empfangsteam Bahar