Sehr angenehmes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war sehr gut und schmeckt Haft,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Optiker sehr zuvorkommend und professionell. Die Animation ist dem Alter der Gäste angepasst. Danke für die schöne Zeit und liebe Grüße besonders an Moses.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Chistina |
Alter: | 71+ |
Liebe Christina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Von Ihrem Zimmer aus können Sie das Meer sehen oder haben eine ruhig gelegene Landsicht und nicht nur das; die generösen Zimmer bieten Ihnen viel Platz und Stauraum und Dank der Boxspringbetten einen erholsamen Schlaf. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Ihren besonderen Lob und Gruß an Moses werden wir gerne persönlich weiter geben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder als Gast und ein Teil der Sungate Familie zu begrüßen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management