Ein sehr schönes Hotel. Überwiegend deutsche Besucher. Lecker Esssen, gute Getränke und eine Top Animation. 👍🏻 Sehr zu empfehlen!
Doppelzimmer. Schön groß. Bequeme Betten. Sehr sauber!
Sehr leckeres Essen. Jeden Tag andere Speisen. Frische Zutaten. Für jeden etwas dabei!
Sehr aufmerksames Personal. Auf Wünsche wurde wenn möglich sofort reagiert.
Wir sind ca.50 min mit privatem Transfer gefahren. ca. 55km vom Flughafen Antalya entfernt.
Alles Top. Besonders das Animationsteam war super! Allem voran Moses! Ein super Typ! Einziges Manko, der Pool war recht kühl!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Neben Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten, gepflegtem Strand sowie einer herrlicher Poollandschaft versprechen wir moderne Ausstattung in allen Bereichen. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer verfügen ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein modernes Bad mit Regendusche, Minibar, Safe und viel Mehreres. Unaufdringliches und lustiges Unterhaltungsprogramm, Fitness und Wellness Programme, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu, wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomieteam bereitet abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich, schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit sowie Themenabende zu. Wir bedauern, dass der Pool für Ihnen zu kühl war, jedoch freuen wir uns, dass Sie von unserem Service überzeugt sind. Für weitere entspannte Zeiten heißen wir Sie jederzeit herzlich willkommen und wünschen wir Ihnen bis dahin entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management