Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist für ein entspannten Urlaub geeignet

Gut

Das Hotel ist sehr modern und sauber ..Die Zimmer sind toll .. Manko sind die schirme am Strand die leider nicht sehr viele Schatten spenden.

• Das Zimmer ist modern und super schön. Die Dusche ist modern und sehr schön. Das Bett ist super bequem...selten so gutes Bett in der Türkei erlebt..

• Gut
  • Das Essen ist Abwechslungsreich..könnte aber wärmer sein.

• Das Personal ist sehr unterschiedlich. Manchmal sehr aufmerksam und leider gab es auch Tage wo man gar nicht beachtet wird. Besonders beim Frühstück war der Service sehr schlecht. Ein guter Lob aber an die Lobby bar da ist der Service super

• Gut
  • Wir haben 50 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Die Busverbindung bzw Dolmusch liegt direkt am Hotel... Eine sehr gute Verbindung. Ausflugsziele können direkt vor Ort gebucht werden.

Hamman und Massage wurde super durchgeführt. Die Animation war sehr sehr lahm bzw gar nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Für jede einzelne Anerkennung sowie Kritik sind sehr dankbar und stehen mit viel Engagement bereit, unsere Schwachpunkte umgehend zu revidieren. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie uns als eines der besten Hotels ausgezeichnen und mit dem Gesamtkonzept zufrieden waren. Kompetentes und nettes Personal, in Verbindung mit außergewöhnlicher Bauqualität, moderne Ausstattung und auserlesene Zutaten in der Küche resultiert das Side Sungate Hotel. Die Zimmer sind unter anderem mit sehr bequemen Boxspringbetten ausgestattet und bieten einen recht erholsamen Schlaf. Die unerfreulichen Erfahrungen beim Frühstück bedauern wir sehr, wofür wir uns höflichst entschuldigen möchten. Das gesamte Servicepersonal wird täglich auf einen reibungslosen Service hingewiesen und stets darauf geachtet, das auch jeder Gast betreut wird. Dennoch kann es an manchen Zeiten passieren, dass die Aufmerksamkeit ein wenig schwächelt, worauf wir uns selbstverständlich umso mehr fixieren werden. Wir haben uns bewusst für Sonnenschirme entschieden, da Sonnensegel schlicht nach Abfertigung aussehen und den mobilen Nutzen wie ein Sonnenschirm nicht bieten. Zudem sind die Stoffe der Schirme zum Grossteil aus Polyacryl und teilweise aus Polyster, sodass diese einen hohen Imprägnierschutz, Witterungsschutz, Lichtschutz und den besonderer Schutz gegen ultravioelette Strahlen aufweist, welche zum grösstenteils mit Teflon ausgerüstet sind. Das Animatiosnprogramm beginnt um 10 Uhr nach dem Frühstück und endet Abends mit verschiedenen Shows und Aufführungen. Tagsüber werden Aktivitäen wie Volleyball, Boccia, Dart, Yoga, Wassergymnastik uvm. mit Musik aus verschiedenen Richtungen angeboten. Schade, dass wir Sie mit dem Entertainenment nicht ganz ansprechen konnten. Wir würden sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage