Nico (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist einfach fantastisch.

Das Hotel ist sehr gut, sehr schöne Zimmer, super Ambiente und Entertainment. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt Aktivitäten für Jung und Alt.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Hallo Nico, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Bei uns bekommen Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub benötigen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Unterhaltung für Groß und Klein, Speisen für Groß und Klein; hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die Zeit uneingeschränkt genießen. Es sind die besten Zutaten, die über den Tresen kommen um zu köstlichen Speisen verarbeitet zu werden. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sungate begrüßen zu dürfen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage