- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage hat mir gut gefallen.Die Poolanlage ist schön, besonders gefallen mir die Liegen. Das Hotel ist nur ca 200 Meter vom Strand entfernt, es ist ein schöner, feiner Sandstrand. Es gibt eine Strandbar und gute Wassersportmöglichkeiten. Die Toiletten am Strand und am Pool sind immer sauber. Was mir fehlt sind die Uhr und Temperaturanzeige am Pool und Strand. Das Hotel hat eine zentrale Lage, es sind nur kurze Wege zum Bazar oder Dolmusch. Der Service und das Küchen Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt gut und es ist immer für jeden was dabei. Wir haben ein sehr geraumiges Zimmer,besonders toll finde ich die große Dusche, mit dem großen Duschkopf. Unser Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Minibar wird taglich aufgefüllt. Die Lobby ist sehr modern eingerichtet und es gibt viele Sitzgelegenheiten. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm. Besonders möchte ich die Gastebetreuung loben, sie hat immer ein offenes Ohr und ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist freundlich, Hamam gut, Preis akzeptabel und gute Massage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut