Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer z.B. mit seitlichem Meerblick, großes Bad mit einer sehr geräumigen Dusche. Viel Platz für Kosmetika und im allgemeinen sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große und schmackhafte Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sehr vielfältige Auswahl an Gemüsesalaten und Obst. Zwei Mottoabende bringen noch mehr Abwechslung in die eh schon vielfältige Auswahl. Auch an der Strandbar kann man wunderbar essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Überaus freundliches Personal, sehr aufmerksam bei der Platzsuche im Restaurant und allesamt sehr fleißig.
Sehr geehrte Marika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als 5-Sterne-würdig erlebt haben und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob für die schnelle und hilfsbereite Unterstützung bei der Platzwahl im Restaurant geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen sowie die abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Strandbar freuen uns sehr. Darüber hinaus schätzen wir Ihre Rückmeldung zu unseren Zimmern sehr. Dass Sie die Sauberkeit, den Komfort sowie die großzügige Ausstattung des Badezimmers hervorheben, ist für unser Housekeeping-Team eine schöne Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026