Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das 9. Mal im Side Sunport

Wenn ich meinen Urlaub in der Türkei buche, kommt für mich nur das Side Sunport in Frage. Hier habe ich das Gefühl ich komme nach Hause und nicht einfach in ein Hotel. Die freundliche und zuvorkommende Begrüßung und die Betreuung während des Urlaubes ist nicht zu beschreiben. Jeder sollte sich seinen eigenen Eindruck verschaffen.

• Mein Zimmer war hell und freundlich mit seitlichem Meerblick. Auch die tägliche Reinigung war ohne Probleme reibungslos erledigt. Das wechseln der Handtücher und Bettwäsche wurde auch täglich durchgeführt.

• Das täglich wechselde Themenbuffet ist ausgefallen und möglich zu bereitet. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Ein Lob an den Küchenchef und sein Team.

• Das vor Ort beschäftigte Personal, dass durch den F & B Manager Herrn Mercan ausgesucht und betreut wird hat einen sehr gute Arbeit geleistet. Herr Mercan hat sich auch die Zeit genommen um auf die Wünsche sowie die Belange der Hotelgäste einzugehen. Hier zeichnet sich die Professionalität aus . Chapaeu

• Das Hotel liegt nah am Einkaufszentrum. Über kurze Wege gelangt man an das nahe Zentrum zum Shoppingcenter.

Auch hier wieder ein Lob an Moses und sein Team. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vorerst bedanken wir uns für Ihre Treue und für die Zeit um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr mitzubekommen, dass wir Sie auch an Ihrem neunten Urlaub weiterhin positiv überzeugen konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben bietet die ideale Lage kurze Wege zum Shopping sowie auch zur herrlichen Strandpromenade und zum Hoteleigenen Strand. Das Gefühl von Wohl und zu Hause sein, bieten wir in allen Bereichen an. All unsere Teamleiter und das Personal sind stets bemüht unseren Gästen den besten Service anzubieten, sodass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage genießen können. Mit unseren geräumig und bequem eingerichteten Zimmern, leckeren und abwechslungsreichen Speisen, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten , hoffen wir Sie, in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management