Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Dankeschön an das gesamte Team von Side Sunport!!!

Das Side Sunport ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es überzeugt mit einem sehr hellen und stilvollen Design. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich hier wirklich gut um die Gäste gekümmert. Wir wurden von Anfang bis zum Ende sehr gut behandelt und verwöhnt. Ein großes Dankeschön an Furkan sowie an Nihal, Fatma, Tamer, und Iksan. Die uns beim Essen immer gut bedient haben und keine Wünsche offen ließen. Ein großes Dankeschön an das Rezeptionsteam um Tarik, freundlich, höflich und Anliegen werden sofort ausgeführt, super! Dem Team von Musa Can Manager Animation und seine netten und freundlichen Mitarbeiter Dankeschön!!! Moses der Manager, der alle freundlich willkommen heißt und sich um alles kümmert und immer gute Laune macht. Kristina die alle zum Sport machen bewegt. Mazlum und Eser animieren für Wasserspiele und Darts. DJ Dogan rundet das ganze mit seinem guten Musik Geschmack ab. Musa Can alias Moses Dankeschön für deine gute Laune am Mikrofon und deine gute Unterhaltung. Im Spa und Wellness Bereich werden alle Wünsche erfüllt. Wir werden immer wieder die Anwendungen dort buchen. Wir sind sehr zufrieden und wie neu geboren nach den Behandlungen gegangen. Wir kommen immer wieder gerne um bei euch unseren Urlaub zu verbringen!

• Schöne junior Suite mit Meerblick im 3ten Obergeschoss bekommen. Sehr ordentlich und sauber. Möbel und Großes Bockspringbett in gutem Zustand.

• Essen hat uns begeistert und wir haben uns immer wieder gerne am Buffet bedient. Auch in der Strandbar und an der Poolbar war immer alles lecker!

• Rundum zufrieden! Hier wird man von allen Mitarbeiter/innen richtig freundlich und hilfsbereit behandelt und rundum verwöhnt!

• 3 Minuten zur Strandbar mit Essen und Trinken wieder super Service und nette Leute. Alles sauber und gemütlich. Sonnenliegen und Schierme sind auch immer sauber und ordentlich.

Moses der Manager, der alle freundlich willkommen heißt und sich um alles kümmert und immer gute Laune hat und macht. Kristina die alle zum Sport machen bewegt. Mazlum und Eser animieren für Wasserspiele und Darts. DJ Dogan rundet das ganze mit seinem guten Musik Geschmack ab. Musa Can alias Moses Dankeschön für deine gute Laune am Mikrofon und deine gute Unterhaltung.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Hallo lieber Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier im Detail mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für die Empfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen und Kollegen leiten wir auf jeden Fall weiter. Es wird jeden Einzelnen sehr freuen und auch motivieren. Das Side Sunport Team freut sich schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute! Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage