Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meier (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bin sehr zufrieden!

Ersten Mal in side sunagte Hotel bin sehr zufrieden. Sehr schönes modernes Zimmer und sehr freundlich Personal. Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Meier

Hallo Meier, wir möchten uns für Ihre gute Bewertung und damit verbundener Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holıdaycheck bedanken und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Sie vollsten zufrieden stellen konnten. Sie erwartet ein neues, modern und stılvoll ausgestattetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Aufgrund unserer optimalen Lage, laesst sich das wunderschöne Meer aus rund 80% unserer Zimmer mit einem seitlıchen Blick sehen. Ihr Lob an unser Personal nehmen wir stolz entgegen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind zwei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter, damit wir Ihnen eine erstklassige Betreueung bieten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und nehmen Sie jederzeit gerne wirder in Empfang. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management