Allgemein sehr freundliches Personal tolles Hotel das beste was wir hatten in der Türkei ?? essen ist sehr gut und sehr lecker und abwechslungsreich waren jetzt 1 Woche hier und haben keine Ungeziefer ? im Hotel gesehen also kann es nur weiter empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positve Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorg sich stets um die Plege und Sauberkeit der gesamten Hoteleanlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Ungziefer jeglicher Art sind in unserem Hause keinesfalls aufzufinden! Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir Ihnen das beste Hotel bieten konnten, welches Sie in der Türkei besucht haben. , Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen und freuen uns au ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management