Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Side 🌞

Das Hotel ist ein Traum. Von außen mit Abstand das modernste und einladendste Hotel in der Gegend! Von innen wurden wir nicht enttäuscht. Super tolles Hotel, ideal geeignet für junge Leute.

• Unser Zimmer war super geräumig und stets sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Putzfrauen waren super super lieb und haben tolle Arbeit geleistet.

• Das Essen war sehr gut. Es gab ein abwechslungsreiches Buffet bei dem für jedem was dabei ist. Man muss damit rechnen, beim Abendessen ein wenig Schlange zu stehen aber das war für uns gar kein Problem, da es trotzdem nicht super lange gedauert hat. Auch die Snacks am Nachmittag oder am Strand waren hervorragend.

• Der Service war auch einfach nur top. Alle Kellner waren stets bemüht, super freundlich und konnten einem bei Fragen immer weiterhelfen.

• Das Hotel hat eine super Lage, zum Strand sind es zu Fuß nur 3 Minuten, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt und die Dolmusch Station liegt direkt am Hotel von der man Anschluss zu den nahegelegenen Orten hat.

Die Leute im Spabereich waren super freundlich und haben die verschiedenen Angebote bereits am ersten Tag erläutert, sodass man gleich einen Überblick bekommen hat. Wir persönlich haben keins von den Angeboten genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum. Sauberer Pool, Sonnenliegen im Wasser und immer ein bisschen Action/Musik dabei. Die Animateure waren einfach der Hammer! Sie hatten alle immer gute Laune und haben ihr Bestes gegeben die Leute zu animieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Top Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen in unserem Haus detailliert für uns und andere Reisende veröffentlich haben. Es ist immer wieder eine große Motivation und ein wunderschönes Gefühl zu lesen, dass wir trotz weniger Einschränkungen einen sicheren, erholsamen und gemütlichen Aufenthalt ermöglichen können und Sie mit den Leistungen rundum zufrieden sind. Angefangen beim Hotelmanagement über die einzelnen Bereiche bis hin zu den Dienstleistungen sind wir sehr bemüht, die Feinheiten für einen perfekten Urlaub an unsere Gäste zu übermitteln. Eine zentrale Lage mit einer gepflegten Umgebung und kurzen Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und eine ausgedehnte Speisenauswahl im Restaurant und Strandbar; ergänzt mit einem wunderschönen Strand und Poolbereich zum erholen - die perfekte Balance zwischen Entspannung und Spaß. Mit Ihrer Aussage ,,Das Hotel ist ein Traum’’ erfüllt sich ein Traum für uns denn unser Glück ist Ihre Zufriedenheit :-) Nun hoffen wir Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management