Holger & Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel Ever

Dieses Hotel ist für uns als wenn ich nach Hause komme! Ein kleines Hotel mit nur Netten Gästen! Beste Lage . 3 Minuten bis zum Strand! Einfach traumhaft schön

• Sehr sauber sehr guter Zimmer Service

• Sehr sehr leckeres Essen viel Auswahl einfach Perfekt

• Die Beste Animation ist hier in diesem Hotel! Beste Shows Täglich sehr abwechslungsreich! Und das Beste ist der Moses! Moses ist der Geilste Animateur in der ganzen Türkei 🇹🇷 Natürlich nicht zu Vergessen ist der Manager von Restaurant und Strand Abschnitt einfach Super! Kann man nicht Beschreiben das muss man Selbst Erleben

• Beste Lage 3min Strandnähe

Da gibt es nichts was es nicht gibt

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Holger & Dagmar

Hallo liebe Dagmar und Holger, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Die Sauberkeit unserer Anlage sind für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ihr Lob haben wir bereits weitergeleitet, da wir wissen, dass es die Kollegen sehr freuen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage