Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Türkeiurlaub

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Es gab jeden Abend genug Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Personal war auch super freundlich & hat uns bei allem weitergeholfen. Der Strand ist sehr sauber und innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rene

Hallo Rene, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. ,,Schönster Türkeiurlaub’’ das freut uns außerordentlich und lässt uns über beide Ohren strahlen. Das Sie sowohl die Dienstleistungen unseres Hotels als auch die super schöne Landschaft und die türkische Kultur genießen konnten, stimmt uns glücklich. Ihre Zufriedenheit und Wertschätzung ist für uns die größte Anerkennung und spornt uns für mehr Qualität an. Mit hochwertigem Service als Standart heben wir uns von allen anderen Hotels ab und bieten überall nur das Beste. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management