Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Said (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Urlaub seid langem !!

Sehr freundliches Personal , sehr zuvorkommen . Die Dame an der Rezeption, Frau gülsüm war immer sehr freundlich und immer mit einem Lachen . Moses ist/war der , der den Gästen immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert hat und für jeden Spaß zu haben .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Said

Hallo Said, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen duften und dass wir Ihnen besten Urlaub seit langem bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen können. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben werden. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unsererm freundlichen Personal an der Rezeption in Emfpang genommen. Dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr stolz. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Stets gute Laune wird von unsererm Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben ist. Falls gewünscht werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am abend mit einem abwechslungsreichen Programm abgerundet werden. Vielen Dank, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir freuen und auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate & Spa Management