Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Best of Evrenseki

Qualitativ sehr gutes Hotel zum relaxen und erholen. Klein aber fein. Kulinarisch nichts auszusetzen. Getränke von guter Qualität

• Suite 270 grad Rundumblick. Alles vorhanden was man braucht

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Mängel waren zeitnahe beseitigt.

• Optimale Lage zwischen Strand und Shopping Nähe Side und Manavgat. Kilometer lange Strandpromenade

Wer bei diesen Animateuren nicht gut in den Tag startet dem kann nicht mehr geholfen werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, Als aller erstes bedanken wir uns freundlich für die wunderschönen Fotos, welche Sie neben der tollen Bewertung veröffentlicht haben. Klein aber Fein - Die Wichtigkeit des Kleinen wächst unter den Augen einer großen und treuen Seele, so heißt es und für Ihre Wertschätzung bedanken wir uns ganz besonders. Das Side Sungate Hotel ist mit seiner optimalen Lage zu diversen Zielen wie Shoppingmöglichkeiten und dem Hoteleigenen Strandbereich mit dem ersten Platz ausgezeichnet. Doch das ist noch längst nicht alles; dadurch dass das Hotel angehoben in der zeiten Reihe liegt, besteht reichlich Platz zu den umliegenden Hotels und Sie haben aus rund 90% der Zimmer und der gesamten Anlage einen Meerblick, welches Sie uneinegschränkt genießen können. Frische Zutaten in der Küche werden mit anderen Komponenten zu einem kulinarischen Geschmackserlebnis. Das Angebot an Abwechslung und exquisiten Aromen ist hier reichlich vorhanden. Sauberkeit ist in allen Bereichen das A und O sodass wir uns kontinuierlich darum bemühen, die gesamte Anlage aber auch die Speisen auf Ordnung und Hygiene zu halten. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und bietet zu allen Zeiten des Tages beste Unterhaltung. Aktivitäten zum mitmachen wie Dart, Volleyball am Strand, Schaumparty, Wassergym und Aufführungen am Abend wie Bingo, orientalischer Tanz, Karaoke, Tarzan, uvm. Ein perfekter Ort zum abschalten und genießen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management